чёрная ночь тёмная мгла

чёрная ночь тёмная мгла
уносит все мечты в немую даль
а за окном всё также тихо и прохладно
только звёзды сияют в темноте
в глухой степи темно и тесно
только небо тёмное надо мною раскинулась
тишина слышно шум ветерка
чистый лёгкий ветерок
и прозрачный и прохладный как мой сон
сон уходящего дня
и мне снится чёрное небо чёрный закат
я закрываю глаза как будто весь мир мраком покрыт
и это мой сон


Рецензии