Отец и сын

Отец и сын…
Здесь два еврея.
Здесь два хороших человека,
Которым в жизни можно верить,
Особенно в начале века.
Никто не скажет, что иначе
При них случается в России
И зайчик солнечный проскачет


Рецензии