Под звуки скрипки

Здесь философия проста,
Быть может примитивна даже-
Когда печаль замкнёт уста,
То звуки скрипки всё расскажут.

Когда душа обожжена,
Припомнив все свои ошибки,
Налей себе бокал вина
И помолчи под звуки скрипки...

Ты понимаешь в этот миг
Все размышления нарушив,
То, что не смог сказать язык
Само вливается нам в душу.

Мелодия тебя ведёт
И душу к Богу поднимает...
А что потом произойдёт
Та скрипка и сама не знает.


Рецензии