Соприкоснувшись

Соприкоснувшись,
Души находят друг друга
В совпаденьи ветвей и листьев
На узорах ладоней чутких,
Где танцуют звёздные искры,
Тонкий оттиск солнца золотого,
В сердце - неба шёпот тихий,
Музыкой, строкой знакомой…

И святой любви молитвой,
Вздохом лёгким, невесомым,
Ввысь летят, расправив крылья,
Где поют их счастья тропы,
Капли нежности в ресницах,
Бабочки в рассветах тёплых,
Души чувствуют друг друга
Светом, чудом от Бога…

14.12.2020


Рецензии