Лилии Монти... БОЛЬ

Где это время любить, но время настало!

я в этой жизни наверное много мечтала?

Как долго просила у Бога тебя, для себя!

Бытъ может смешно полюбить - нелюбя?

Из боли и ненависти зародилась любовь,

Не знала, что значит любить это боль ...

п/с :

Иллюстрация Alan J. Piccard


Рецензии