Полосатое время. 14. 12. 2020г

   Если жизнь твоя продолжается
   Средь людей и друзей как всегда,
   Значит - "Светлая полоса",
   Словно день разогретый под Солнцем:
   Летом длинный,зимой короткий,
   Вдохновенный обычно осенью,
   А весною веселый и звонкий.
      День и ночь- полосатое время.
      Только в полдень исчезают все тени,
      И реальность опять пробуждается
      От затишья темных ночей
      Для общения умных людей,
      Человечность которых важней.


        Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.),Москва,
           тел.(499)207-28-43.


Рецензии
Человечность которых важней... Правильно сказано. Точнее не скажешь. Спасибо, Танюша.

Валентина Белевская   14.01.2021 06:17     Заявить о нарушении