После медитации, 5. 20 утра

В слепящий миг смиренной сути,
Предвосхищающий Итог,
Сквозь будней и сомнений мути,
Сквозь пыль ошибок и дорог,
Через величие страданий
И высших Истин забытьё,
Из сотворенья Мирозданий,
Даря слияние моё, –
Приходит сладостно и ярко,
Остановив извечный бой
И обдавая Светом жарким
Соединения с Собой,
Одно простое пониманье
Бескрайних Далей и Высот:
Ты САМ и ЕСТЬ ВСЕГО ДЫХАНЬЕ,
И лишь Себя Собой признанье
Для продолжения познанья
В потоке самоосознанья
Всевышний бесконечно ждёт….


Рецензии