Врачи

Спокойный день сменяет ночь.
Пустеют вот уже дороги.
Уходит он с больницы прочь,
С трудом передвигая ноги.

А кто-то там остался в ночь.
Сегодня он спасёт ребёнка.
Чья-то единственная дочь
Сегодня обретёт силёнки.

А чей-то сын увидит свет.
Он был слепым, и вдруг стал зрячим.
А у кого-то шанса нет,
Ведь навсегда он стал лежачим.

А если дальше чуть пройти,
Поймёшь, что значит шанса нету.
Там сын оплакивал отца,
Кто больше не увидит света.

У всех история своя.
У каждого своя эпоха.
И каждому от А до Я
Своя история знакома.

А Врач участвовал во всех.
И в каждой он играет роли.
Победу, радости и смех.
И слёзы, смерть и гору боли.

В любой истории всегда,
Он для больного станет Папой.
И без обиды и стыда
Пред ним обязан снять ты шляпу.


Рецензии