Огонь Заратустры

Только ветер подует с Чимгана
Сердце просит заветных дорог.
Здесь когда-то была Согдиана
И бродил Заратустра пророк.

Я не верю в пустое сегодня,
Светят только огни из вчера.
И как елка надежд прошлогодних,
Серебрится на солнце гора.

Иногда из густого тумана
Пробивается к нам огонек.
Здесь когда-то была Согдиана
И бродил Заратустра пророк.


Рецензии
Здесь были мы с тобой когда-то,
И сердце просится туда,
Где спрятаны души истоки,
Где в прошлое закрыты двери ...
навсегда!

С уважением,
Тиана.

Тиана Бертман   12.02.2021 16:05     Заявить о нарушении