Зимний сон...

А зимний сон такой глубокий,
Сравним скорей с ! медвежьим сном...
Кому-то может одиноко,
Что спит ...один,а не вдвоем.

Ну, может быть,он в том блаженен-
Нет храпа,ножкой не лягнут...
Нордичен,строг он,неизменен,
Противник ярый чьих-то смут.

Вновь темнота глядит в окошко,
Мороз-кузнец красу куёт,
"Медведям" всем на ночь в ладошки
Сон-"ярких бабочек в полёт!"


Рецензии