Александру Петрову

Не знаем мы своих героев...
Да и герои ли они?
Лишь Бог, на небе успокоив,
Оценит их земные дни.

Едва лихой беды - начало,
И лихолетье пережить.
По жизни штормом раскачало,
Чтоб душу Господу открыть.

Счета, усадьбы, капиталы
В зачет в финале не идут.
Мы удаляемся в астралы
Где нас потомки не найдут.


Рецензии