Карусель

Карусель зимних дней,
Мы с тобою на ней.
Снова.
Без врагов и друзей-
В коллективе сложней-
Не услышишь хорошего слова.
Смех- не грех,
Но смеяться пока
Не будем, люди.
Дай мне слово,
Что не забудешь
О чуде.


Рецензии