и все глядеть из далека из су шунь цинь

И все глядеть из далека.
На это серебренье.
Мороз.И вечная тоска.
И все в снегах селенье.

И эти улицы одни.
И фонари усталы.
Мороз.И сумрачные дни.
И все закаты алы.

И вдруг тропинка возле глаз.
И вдруг уже другая.
А свет березовый все гас.
Чего то вспоминая.

Село снегами заметет.
Сегодня.В воскресенье.
И снегопад не упадет.
А превратится в тленье....


Рецензии