Вопросы

Неужели в этом мире я совсем потерян?
Неужели к нелюбви я весь приклеян?
Кому я нужен в этом глупом мире?
Грущу, а все другие, как на пире...
Мне кажется, что счастливы другие:
Они несчастны, как и я, в ужасном мире,
А как найти любовь, никто не говорит
Лишь посмеется и молчит...

9-11 марта 2006г.


Рецензии