Признание - Новые творцы

Новые шаги с лучшими из лучших!
Всё расскажем мы чтоб открылись Души!
Новою рекой речь Друзей польётся!
Новою строкой Вам откроем Солнце!

Мы поём стихи, Духа сочетание!
В каждом слове боль или возрастание.
Мы шагаем так, чтоб не говорили,
Что добру и правде мы не научили.

Всё переживём мы свободным шагом.
И потомки скажут,- Был их предок магом.
Он вложил им Свет и произволение
Написать слова силой вдохновения!

Славно уходить будем вечно рвано,
Всё же иногда нас срывают рано.
Лучшие уйдут сразу молодыми.
Только мы всегда пишем вместе с ними.

Славные шаги с лучшими из лучших!
Всем передаём, что вещают Духи.
Вечною рекой речь Друзей к нам льётся!
С вечною строкой к ним уйдём на Солнце!

Памяти ушедшего от нас Артёма Дудникова, которого на фото я обнял правой рукой.


Рецензии