Убравши в шкаф дорогой костюм...

Убравши в шкаф дорогой костюм,
Повесив галстук свой и рубаху...
Оставив волнения праздных дум,
Мысли рабочие предав праху...

Садится в кресло не сняв носки,
В доме своём создавая запах...
И кнопку пульта жмёт от тоски,
Чтобы забыться о том, что жалок...

Герой на работе для коллектива!
Дома он скромен, ленив и угрюм...
Его поглотила мира нажива,
Запрятав любовь в утопающий трюм...

В жизни ничто не проходит бесследно!
Прошедшие годы свидетель тому...
Тот кто старался править победно,
Тот потерял всё же что-то в дому...


Рецензии