Путь нечаянной любви

откинув маску, жажду безупречности,
чрез слово человеческой души
услышать шёпот из забытой вечности,
непроданной без мала за гроши.
открыть себя навстречу откровенности,
от сердца к сердцу. только позови
без происков, упрёков и надменности...
увидишь путь нечаянной любви.


Рецензии