Ласточка

Сейчас бы обнять твои плечи,
И сзади в шею нежный поцелуй.
Не может эта сказка длится вечно,
Закрыть глаза и медленно уснуть.

Твои глаза мне небо заменили,
В них солнца свет и широта полей,
Дорогу в этом мире осветили,
И с каждым взглядом, ближе и родней.

Давай мы просто будем. Просто рядом.
Хоть так не долог этот сладкий миг.
Ловить в твоих глазах любовь - награда,
Жаль только ничего не можем изменить.

Ты будешь счастьем тихим, самым нежным,
Приятным памяти, мечтою в голове.
В сияющих доспехах - рыцарь снежный,
Бывает, что ночами снишься мне.

Не сожалей о том, что было или будет,
Всё происходит вовремя. Всегда.
Друг друга мы когда-нибудь забудем,
Но водопад эмоций - никогда.

Останусь той, что вверх над облаками,
Уйдёт, с собою страхи унеся,
Той ласточкой, о ком в стихах писали,
Такой же ветренной. Но с подписью "твоя".


Рецензии