ночь тьма всё даже очень хорошо

ночь тьма всё даже очень хорошо
когда на улице темно и света нету
ты идёшь по тёмному переулку
а глаза твои как два фонарика горят
тебе не нужно света когда на улице темно
на улице ни души живой только звёзды сияют на небе
как жар горя ты идёшь по тропинке всё это там тут и везде
тебя окружает полная тьма


Рецензии