***

Боль и страх - вся жизнь сначала.
Опять как-будто в море укачало.
Любовью я опять простужен.
Я сам, один, я никому не нужен.
Пытаюсь я найти себя
И милую любовь, что будет лишь моя.
И есть ли счастье в этом мире?
И где оно? В каком из стилей?
Как жить, чтоб быть любимым?
Каким мне быть, чтоб быть счастливым?

16 февраля 2006г.


Рецензии