Все, кого мы выручали

Татьяне Уразгильдяевой

Ты была хозяйкой кошек,
Кем-то брошенных котят,
И хватало хлебных крошек
Для синиц, летевших в сад.
Если беды нависали,
Ты стояла на краю -
Всем теплом своим спасали
Эти кошки жизнь твою.
Поняла я в час печали,
В тяжелейший горький час -
Все, кого мы выручали,
От беды спасали нас.


Рецензии