Последствия, одного события...

Японцы, враз затрепетали,
Им памперсы нужны,
Их пуски сильно напугали,
Ужасной «Булавы»,
Они, вдруг поняли внезапно,
И смерть смогли узреть,
Коль может, точная ракета,
К ним в гости прилететь,
Теперь пойдут, и разговоры,
Что нужно создавать,
Свои, сверхбыстрые ракеты,
И можно воевать…,
Они хотят, мы это знаем,
Кусок земли урвать…,
Курилы взять, у нас под базы,
И янки передать… .


Рецензии