***

Красавица луна
Лила на море ртуть.
Блестящая вода
И волны плещут чуть
И двое на песке...
Сплетенье тел нагих...
Высокий крик и стон...
Ну кто осудит их?!
Сегодня ради них
Сошли с орбит планеты,
Перемешалось всё:
И звёзды и кометы...
Дана им только ночь,
Одна,увы,одна...
Гони сомненья прочь,
И страсть испей до дна!
Вселенная,замри!
Дай насладиться им!
Так мало до зари...
И взгляд её под ним...
Сплетенье тел и рук...
Как будто Янь и Инь
Так тесно слились в круг...
Светлеет неба синь...
И мир вдруг замолчал
И прервалось дыханье...
Начало всех начал...
Рожденье мирозданья...
Два тела,две души...
Те,юноша и дева,
В космической тиши
Они-Адам и Ева.
09.08.2013


Рецензии