перроны

Помнишь мою улыбку?
Ты позабыла давно...
Сколько было приятного
Но всегда помниться зло

Мы не встретимся где-то на станциях поезда
Ковель - Москва
Одет буду в траур
Ведь чёрный - твой любимый цвет

Я буду помнить,наверное
Запах твоих сигарет
Запах духов на одежде
Цвет помады губной

Можно долго и нудно
Вести этот список дурной
Приезжай скорей и пожалуйста
Останься на веки со мной


Рецензии