452. Что и Кто меня хранит?

Кровь стекает со креста,
Та,что так мне дорога.
Драгоценней её нет.
В ней с Христом моим Завет.

Как не странно то звучит:
Кровь Христа меня хранит.
Я в Его крови нуждаюсь.
От грехов я очищаюсь.

Кто болеет белокровием.
Тех спасают чистой кровью.
Только человечья кровь
Не очистит душу вновь,

Не избавит от страданья,
Не очистит злодеянья.
Только во Христа крови,
По Его большой любви,

Я спасаюсь от грехов
И моих пред Ним долгов.
В Его крови Святой завет.
Я счастлив со Христом вовек.

Вам всем несу Его привет,
Чтоб  спасся грешный человек.
Спеши, мой друг,не опоздай.
Дверь не закрыта ещё в рай!!!
                Аминь.


Рецензии