Лишь тупик в конце тоннеля рад за нас...

* * *
Лишь тупик в конце тоннеля рад за нас,
Если мы живём горизонтально.
Это не любовь, когда привязанность
Можно объяснить рационально.

Сто ночей без сна за малым вычетом –
Вот итог желанию пригреться.
И болит душа, туманом дымчатым
Мягко обволакивая сердце.

Может, всё же я влюбилась, дурочка,
Или это всё-таки иное?
Ведь болит душа унылой дудочкой,
Как живот болит и зубы ноют.

Мы бесперспективно всё разрушили
Или что-то всё же быть могло бы?
Ведь болит душа, душонок, душенька
Тонкой паутиной между рёбер…

       05.04.07


Рецензии