Рождественское желание...

/РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЖЕЛАНИЕ.../
====================
Очнулась от озноба в парке на скамье
Вокруг сугробы переливами кристалов
Сама с собой опять наедине
Ещё один год пролетел - но на душе теплей не стало...

Вокруг народ - веселье - суета
Кто тащит ёлки - кто гирлянды и игрушки
А я прошу - как прежде только одного -
С тобой проснуться рядом на подушке...

И Рождество встречать вдвоём - в горах - в шале
Укутавшись огромным пледом из Альпаки
Перед камином пить Глинтвейн иль Шардоне
Разглядывать на небе наши Зодиаки...

Глаза в глаза - не отрывая взгляд
Слиянье губ в неудержном желаньи
Объятья пылкие - как то'ковый разряд
И жарких обнажённых тел магнитное слиянье...

А ранним утром солнца луч лаская -
Нас известит - испита ночь блаженного дурмана
Мы разлетимся по семейным очага'м
Ждать целый год волшебную иллюзию обмана...

====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии