Триста лет назад

           1

В сиренево-туманной дали,
Вновь привораживая взгляд.
Вы там, мой, нежный друг, стояли,
Когда-то триста лет назад.

Припев;

Когда-то триста лет назад –
Мы с вами молодыми были,
И нежно-нежно так любили,
Когда-то триста лет назад.
   
           2

И может сказкой, может былью,
Вдруг незаметно все ушло.
Лишь волосы седою пылью,
Как будто снегом занесло.

Припев:

Когда-то триста лет назад –
Мы с вами молодыми были,
И нежно-нежно так любили,
Когда-то триста лет назад.


Рецензии