Не проси

Не проси, не открою дверь,
Не впущу в свою жизнь обратно.
Мы чужие с тобой теперь,
Всё утеряно безвозвратно.

Не звони, не отвечу я,
Номер твой удалю из книжки.
И прошу, не тревожь меня,
Глубока ещё рана слишком.

Постараюсь тебя забыть,
Бередить не позволю рану.
Не сломаюсь, а буду жить,
На колени, поверь, не встану.

Вышибать буду клином клин,
И безумно влюблюсь я снова,
Пусть найдётся лишь тот, один,
Кому сердце отдать готова.

Не звони, не открою дверь,
Не просись в мою жизнь, не надо.
Я любима другим теперь,
Так не стой на пути преградой.


Рецензии