Посвящение сестре

Входя в свой класс...
К своим ученикам,
Примером ты для них всегда была
Ты отдавала душу им свою
Неся свой свет, любовь и доброту.
Ты их учила всем наукам
Как правильно читать,
И правильно писать,
Вложила в них свою всю душу
Всю жизнь ты детям отдала.
Ведь столько лет труда
Подумать только...
Не каждый этим может овладеть.
Но ты смогла,
Смогла моя родная.
Сердца их детские увлечь
И в знак той благодарности безмерной,
Ты получила звание своё
Заслуженной ты стала не применно
Тебе так с выше видимо дано!


Рецензии