Во сне ль...

Во сне ль разлилось умиление
Сапфиром чистым Ваших глаз?
О, нет! О, нет! Вы сновидение -
Быть наяву не может Вас!

Любви ли веяньем эфира
Явились милостью Земфир?
Увы, увы, но то забыли -
Вы лишь мой вымысел — не быль.

14.12.2020.


Рецензии