Голос

Взорви звон телефона тишину,
возьму я трубку дрогнувшей рукою.
И вдруг впервые вспомнив наяву,
услышу голос сказанный тобою...

Спрошу я?Кто?И вновь переспрошу,
неверя в чудо,замерев душою.
Мне кажется совсем я не дышу,
про всё забыв,как будто несомною.

Молю лишь молча:Не бросай,постой!
Дай насладиться голосом в мембране.
Одной лишь мне любовь свою открой,
отбрось сомненья те,что были ране.

Скажи,скучаешь тоже,встречи ждёшь
и пачку сигарет курить начал от скуки.
Ты к десяти комне сейчас придёшь,
согреешь чуть озябшие мне руки.

И вдруг звонок,как поворот в судьбе,
стою немая,оглушёная тем звоном.
Спросила мама:Кто звонит тебе?
Не мне,ошибся парень телефоном.

2020 год,декабрь.


Рецензии