Приснилось..

Ты знаешь, а я так устала бояться проснуться ненужной,
Из сердца уйти твоего, из твоей головы.
Нам было не важно, когда мы вдвоём, что снаружи,
И мы друг для друга, так сильно были нужны.

За окнами ветер, а мне так тепло, ведь ты рядом.
Рукой по лицу, нежно-нежно, касаясь ресниц.
И будто бы в мире всё стало мгновенно как надо,
И ты мне открыл много в жизни новых страниц.

Постель опустела. Нам это наверно приснилось,
Я больше не верь, что будем когда-то опять,
С тобою ночами, где время остановилось
Обнявшись, с рассветом, вдвоём, у стены засыпать.


Рецензии