Про пофигизм и домино

Сделай приятное нервной системе:
Выключи чувства, включи пофигизм,
Едкий сарказм отпусти, он не в теме,
Просто расслабься, собою займись.

Невозмутимою стань и роскошной,
От доброты не рождается зло,
Кто- то уходит — и больно, и тошно,
Но неизвестно, кому повезло.

Жизнь не всегда даст вторую попытку
Стать независимой, шанс не теряй,
Верность храни лишь себе и с улыбкой
Трудности, так же, как радость, встречай.

Будут ещё и паденья, и взлёты,
И с высоты пережитого ты
Вспомнишь про свой пофигизм: "Это  что-то,
Где-то, когда-то вернуло мечты".

Ну а теперь можно вспомнить про чувства
И погрузиться в действительность, но:
Чтоб стала жизнь интересной и "вкусной",
Помни всегда про эффект домино!


Рецензии