Арендуйте люди ёлки только лишь на Новый Год

Арендуйте, люди, ёлки
Только лишь на Новый Год.
Там не колкие иголки
И с храненьем нет забот.
Разобрал и сдал обратно.
Никаких тебе хлопот.
Это ёжику понятно,
Не поранится и кот…


Рецензии