***

Я снова сам и никому не нужен!
Все потому, что как ребенок был послушен
И требовал того же от других.
Я изучал их полностью: от сих до сих.
А сам споткнулся об себя:
О то, что составляло суть меня.
Ведь я любил и ревновал,
Я думал, мыслил, требовал, дрожал,
Боялся за свою любовь,
Но был потерян ею вновь!
Мечтал все сделать так, как нужно,
Но был судьбою подчинен послушно...

20-21 ноября 2005


Рецензии