Молитва в поиске Христа

МОЛИТВА  В  ПОИСКЕ  ХРИСТА

Куда мне ехать – неизвестно:
В Рим, Пенсаколу иль в Саров?
Ведь у Тебя глаза – две бездны,
Которые милей миров.

То место, где Ты обитаешь
На недоступной высоте,
Я Раем для себя считаю –
Пусть даже это в пустоте.

И если б вся планета эта
Исчезла, не забрав меня,
Мне б Твоего хватило света
И одного большого дня…

Мне всё равно, что дальше будет:
Впиши, что хочешь, в жизнь мою,
Но об одном прошу лишь чуде –
Впустить туда, где Ты, молю…

           2007 г.


Рецензии