Как родовая боль забудется

Как родовая боль забудется
Орущее рождение стихов,
Исчезнет память, забермудится
Пустырь на месте города лохов.

Сотрёт Вселенная своё присутствие
С любых доступных интеллекту средств,
А ты пиши пиши свои напутствия
До синевы, пока не надоест.

Таких, как ты крупиц несчётано
Во всех неосязаемых мирах,
Как бабочку поймал бессмертье - вот оно -
В твоём сачке рассыпавшийся прах.

                11.09.2020.


Рецензии
не забудется,
но может, не дай Бог,
утратиться...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.12.2020 21:48     Заявить о нарушении
Бог дал - Бог взял.

Андрей Селин   14.12.2020 22:05   Заявить о нарушении