***

Выбирай дорогу для роста
Никогда для слабости
Воюй с сильнейшим соперником
Бей без всякой жалости

Жизнь - игра вслепую
И в ней ты самый главный герой
Всегда проще быть марионеткой
Но сложнее собой

Не трать её на пустые ссоры и фальшь
На ненужных людей и вещи
Иллюзии и обман
Страхи и зависть
 
Смерть или победа?
Забей на этот лозунг
Только победа
И ни в коем случае смерть.


Рецензии