Потоп

Круги пишу по воде,
прошлое вспоминаю.
Пацанами бегали,
в разбойников играли.
Целовались в захлеб,
быстро убегали.
Счастьем светилось лицо
Любовью называлось.
Чистота во всем,
 все изменилось.
Измельчал человек,
превратился в животное.
Ест, размножается в сласть
Просвета не видно.
После себя хоть потоп
Будущего не видно.


Рецензии