Злость. Текст песни

Под свинцовым небом,
Стоит серый дом.
Соты режет светом,
Люди пчелы, в нем.

Беготня в пустую,
Лишь забит горшок.
Опыляют пиво,
Как нектара глоток.

Каждый день как один,
Не прошеный гость.
Побыстрей уходи,
Приносишь лишь злость.

И эта злость,
Переходит край,
Лучше улей не тронь,
Побыстрей убегай.

У бе гай
У бе гай.
У бе гай.

Ноги в руки и беги,
Жало острые клинки.
Пчелы накопили злость,
Пропитались ей насквозь.
Если тронешь, убегай,
Пчелам не чего терять,
Злость плескает через край,
Могут жизнь твою забрать.

Только эти стены,
Держат пчел в узде.
Пороки системы,
Каждый сам по себе.

На первом месте,
Для трутня мать.
Бессмысленно крестит,
Чтоб могли летать.

Но в большинстве,
Лишь обломаны крылья.
В этой сложной игре,
Побеждает бессилие.

И это бессилье,
Превращается в злость.
Так долго копили,
Пропитались насквозь.


Рецензии