Пространство мира и безбрежность

Пространство мира и безбрежность,
Косые линии немого света,
У корки льда - зеркальность неба,
И дребезг желтого, разлитого просвета.
Все есть со мной – зима и лето,
Безумство связи, наложение вето,
Зов безудержный дать  душе совета,
И с рваной раной к чтению завета.
Диск солнца лег плечом на крышу,
Эфир кричит, зовет и дышит,
Я знаю, солнце счастьем брызжет,
Так хочется взлететь еще повыше,
Чтоб было бы чуть, чуть поближе,
Все то что будет, и меня не слышит


Рецензии