Чепуха

    А чего мне Хо-чется?
   А чего ЗАХОЧЕТСЯ?
  Может ПерехОчется -
  А,может быть,и нет?
            
    Может быть,Капустница
    Заново опустится,
    Может быть Подымется?-
    И Споёт Куплет!      
 
    Может быть,в Аме-рику,
    Может быть,в АВСТРАЛИЮ,
    Может быть,в Антарктику
    Я Завтра Полечу?,-
      
    Только ведь,в Америке
    Всюду АНОМАЛИИ.
    Так что без Америки
    Я тоже Проживу!

    Шорохи мне СЛЫШАТСЯ,
   Камыши КОЛЫШУТСЯ,-
   Может Это Ветер Дует,
   Может,Кто ИДЁТ?,-
 
    Говорю,Что Думаю.
    А пишу,коль Пишется:
    Может быть напишется
    Какой то Анекдот?!
          
    Обещают ДОЖДЬ нам,
    Обещают СНЕГ нам,
    Обещают ГРАД нам -
    Только Это Зря!,-

    Все их Разговоры,
    Глупые беседы,
    ВСЕ их Прогнозы,
    Это - ерунда!


Рецензии