Маски и пляски

"Как никогда актуально сейчас звучат слова,-
  дышите в тряпочку!"

"Ковид" поставил всем "на вид".

Дед Мороз придёт к нам в маске
И устроит с нами пляски
Мы устроим маскарад
С маской будет наш наряд.

Он откроет свой мешок
И подарки нам подарит
Песню новую споёт
Нас в покое не оставит.

А в подарочном наборе,-
Маска, новый календарь
Мандарины и конфеты
Был Декабрь. а стал Январь.

Крикнем "Ёлочка гори!"
Ёлочка сверкнёт огнями
Будем вместе танцевать
Новый Год будем встречать.

Мы шампанское откроем
Выпьем, маской рот прикроем
Пожелаем здоровья, удачи
Чтоб без маски всем ездить на дачи.


Рецензии