и серебристая метель из су шунь цинь

И серебристая метель,
Упала и разбилась.
А я все думаю о ней.
А сердце все молилось.

И тишина у тех оград.
И все дома - печали.
И самый вечный снегопад,
Опять приносит дали.

А этот свет опять звенит.
А эта даль заката.
Метель куда то долетит.
И будет так крылата.

И будет плакать с тех берез.
И говорить сурово.
Мороз.Мороз опять мороз.
И все в садах лилово...


Рецензии