Серафиме Ананасовой - Белая Лебедь...

я неубиваемый робот из недр скайнета

А может, Лебедь Белый, из того балета ?

Только буквы должным образом вшиты,

Задумали месть Хезболла и все шииты!

Тогда ты меня захотел, твоя ли блажь ...

Ударила тебя по лицу до крови, наотмашь!

Я не девка сиона, не шлюшка Британии!

Не посмеешь меня обвинить в нимфомании,

Запомни, грязный, вонючий самец, я Богиня!

И конечно я Белая Лебедь а не балерина ...


Рецензии