Кораблик бумажный

Знаешь, наверное, это не важно:
Время, мечты, расстоянья, причины…
Был ненадёжным кораблик бумажный,
Вспыхнул от тонкой искрящей лучины.
Или до нитки промок от короткой,
Лёгкой волны – не от края до края.
Или пришпилен был острою кнопкой…
Впрочем, наверное, так не бывает.
Яркий кораблик спешил наудачу
В мир неизведанный, новый и светлый.
А получилось всё как-то иначе –
Столько вопросов. И все без ответа.


Рецензии