В никуда

Она любила как могла .
Взаимность , только не нашла
Он не любил , не понимал , 
Её желаний , отвергал .
И даже, это не скрывал.

Она жила и не жила ,
Была лишь рядышком - ОДНА.
А он в интригах , зависал .
Иллюзий время  , убивал.
Любое слово и скандал.

Себе он много позволял .
Её совсем не замечал .
Весь в интернете обитал .
Другую жизнь , не представлял
Да сам , от этого устал .

Она наивная , страдала.
Обиду горькую скрывала .
И тихо , тихо угасала .
Любви не видела , не знала
Но всё же , всюду помогала .

Но вот уже совсем устала .
В том одиночестве , смекала .
Любви его , не  получала .
На все вопросы , где - когда
Лились , в ответ слова , как жало .

Решенье быстро приняла .
Ушла , так просто , в никуда .
Его в известность не ввела .
Такая жизнь , ей не нужна
Один остался старина .

Не долго длилась ,та война.
Пустая жизнь , где нет тепла .
В пустой квартире , тишина.
Любовь здесь , трещину дала.
Вернуть её , уже нельзя .
Luda Norka


Рецензии