Я забуду тебя

Я забуду тебя
Забуду
На луну больше выть
Не буду
С серым волком в чащу
Он единственный был настоящим

Я забуду тебя
Забуду
Город таких, как я, не любит.
Мы только немножко люди,
Лисий хвост навсегда не спрячешь.
Во взгляде искры, и мысли рыжие, лисьи.
Город таких не любит. Губит.
Душит серыми стенами,
Бъёт запретами как плетьми.
Охотник всегда на чеку.
В унылом людском потоке
Прицельно.
Ищет.
Рыжее сердце.

Я забуду тебя
Забуду.
Чаща давно манит.
Оборотень вернулся. Зов. Голод.
Затаило дыханье лесное зверьё.
Всё одно.
Бег на пределе и звон в ушах.
На морде тёплая кровь.
Чьи-то кости хрустят на зубах.

Я забыла тебя
Забыла
На луну я с волками выла. И клятву дала -
Лисой проживу ещё век.
Больше в лес не ходи. Не смей.
Ты больше не «мой» человек.


Рецензии