Я не чувствую твоей любви

Я не чувствую твоей любви
И заботы обо мне почти не вижу
Как то быстро погашены огни
И не стали мы с тобою ближе

Холод адекватный мне знаком
Я жила так очень очень долго
Счастье снова под глухим замком
Да, не вижу я в таком союзе толка

Я одинока снова, как всегда
Не согреется душа моя нисколько
В жилах кровь имеет много льда
Сердце разбивает на осколки

Плакать хочется, но не нечем
Исчерпала лимит я на года
Снова будет одиноким вечер
И взгляд мой устремленный " в никуда"


Рецензии